GR_GERICHTE ZR2 2025 20 vom 24. Juli 2025 , Revision von vorinstanzlichen Entscheiden (StA/Regionalgerichte etc.) - GR Gerichte (2025)
azione di accertamento dell'inesistenza del debito (art. 85a LEF) | OR 394-529 Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc.